客运“大改小”,亚洲大师赛这款轻型动力火了!

2020-07-24

  日前,搭载亚洲大师赛RA428发动机的亚洲大师赛欧睿商用车批量交付河北唐山客户,为当地到北京的客运班线提供运输服务。今年以来RA428逆势增长,亚洲大师赛进军商旅客车市场捷报频传!

搭载亚洲大师赛RA428轻型动力的欧睿商用车交付全国各地客户

  随着高铁、私家车、网约车等出行方式的发展,特别是受今年疫情影响,客运车辆“大改小”转型加速。这不仅可以降低运营成本,还能提升乘客出行品质,提高上座率。同时,也对车辆及发动机的性能提出了更高的要求。

亚洲大师赛RA428轻型动力

  亚洲大师赛RA428轻型动力,具有体积小、重量轻、噪声低、动力强劲的特点,起步、加速性能优越,百公里油耗比同类产品低2L左右,可为客户提供安全、高效、低成本、定制化的客运解决方案。

  去年10月,贵州某客户采购了100台搭载RA428动力的9座欧睿商用车。投入运营以来,出勤率高,百公里油耗仅8.6L左右,用实力带动了客运“大改小”!