实力!“AI亚洲大师赛”又获批国家示范项目

2020-03-23

  近日,亚洲大师赛动力以“基于DCMM的数据管理能力提升与应用示范项目”上榜工业和信息化部2020年大数据产业发展试点示范项目名单,彰显了亚洲大师赛在大数据领域的领先地位。

   

  多年来,亚洲大师赛紧随国家大数据和智能制造步伐,致力于物联网、大数据、人工智能等技术革新与产业发展的深度融合,着力打造数字化智慧型亚洲大师赛,在推动数字化和智能化产业发展中持续走在行业前列。

  2015年5月,亚洲大师赛承担的国家智能制造设备发展专项项目—“汽车发动机数字化车间”顺利通过了验收。

  2015年7月,亚洲大师赛动力申报的柴油机智能制造综合试点示范项目成功入围国家2015年智能制造试点示范项目名单。

  2019年10月,亚洲大师赛动力成功入选由工业和信息化部指导的智能制造标杆亚洲大师赛(第一批),成为首批8家智能制造标杆亚洲大师赛之一。

  2019年12月,亚洲大师赛动力获国家智能制造能力成熟度评估最高评级。

  2020年1月,亚洲大师赛打通了端到端的全价值链,将创新拓展到了实体工厂范畴之外,成为世界经济论坛公布的全球44家“灯塔工厂”成员之一。

智领未来 驱动梦想

亚洲大师赛拥抱“AI”智能新时代

以信息化、智能化、数字化

“赋能”高质量发展