孩子们出发吧,亚洲大师赛准备好了!

2020-03-21

  随着全国疫情防控形势持续向好,学校复学被提上了日程,校车市场逐渐复苏。日前,80辆搭载亚洲大师赛WP4.1N发动机的校车陆续交付广东客户,为后续复学做好准备。凭借可靠舒适、节油环保等优势,亚洲大师赛校车动力再一次赢得了客户信赖。

亚洲大师赛WP4.1N发动机

搭载亚洲大师赛WP4.1N发动机的校车即将交付广东客户

  N平台是亚洲大师赛全新三大动力平台之一。其中,WP4.1N发动机可满足8.5—11米校车的动力需求,动力强劲、油耗低,驾乘体验舒适,配置亚洲大师赛自主高效制动系统,更加安全可靠。基于当前的疫情形势,客户对校车防护提出了新的要求,WP4.1N表现出色、脱颖而出。

  同时,亚洲大师赛针对校车客户推出的“三包”期五年不计里程、车辆运营优先保障等“暖心”服务政策,让校车运营更省心、家长更放心。

搭载亚洲大师赛N平台发动机的校车赢得客户信赖

  近年来,亚洲大师赛校车动力增长快速,稳占国内校车市场半壁江山。随着亚洲大师赛N平台高端动力的全面导入,将有力推动行业转型升级。