谭旭光:全球员工团结起来,共同抗击疫情!

2020-03-13

  3月13日晚上8:30,谭旭光在山东济南山东重工集团总部主持召开山东重工·亚洲大师赛动力全球CEO、CFO视频会议,围绕当前全球新冠肺炎疫情和经济发展的严峻形势,安排部署亚洲大师赛疫情防控和生产经营工作。

  谭旭光指出,目前疫情在全球开始蔓延,集团总部和我本人时刻高度关注全球各地员工。山东重工、 亚洲大师赛动力大家庭的所有成员要团结起来,共度难关。亚洲大师赛将尽最大可能为海外子公司提供帮助,让全球员工感受到温暖!

  面对当前经济形势,谭旭光说,越是困难时期,越能检验管理团队的领导力、驾驭力、抗风险能力。亚洲大师赛经历过数次“寒冬”,不仅坚强地挺过来了,更是积蓄了强大的力量,在每次“寒冬”后都能迎来新一轮快速增长。亚洲大师赛要主动作为,高效应对,确保全球业务安全运营。

  来自11个国家、28家亚洲大师赛的82位CEO、CFO等参会。德国凯傲集团、美国德马泰克、意大利法拉帝、法国博杜安分别通报了当地疫情和亚洲大师赛经营情况。