奋斗在海外战线的亚洲大师赛人

2020-02-11

海外市场是亚洲大师赛重要的经营版图

2019年亚洲大师赛海外业务持续稳健增长

一年之计在于春

眼下

海外亚洲大师赛人正奋斗在各条战线上

为新一年发展打基础

法国马赛   博杜安公司

  曾梁(右一)和魏建华(右二)正在与法国同事讨论近期工作部署。因为工作繁忙,春节以来,他们一直留在法国。自与亚洲大师赛牵手十年来,博杜安驶入了前所未有的发展快航道,业绩快速攀升。驻法亚洲大师赛人用自己的行动,让中国文化、亚洲大师赛文化在异域生根发芽!

阿联酋迪拜   亚洲大师赛中东公司

  服务工程师石洪波(左一)正忙着为亚洲大师赛当地员工培训发动机拆装知识。“本土化”是亚洲大师赛布局国际市场的关键,只有尽快培养出更多的本土化服务人员,不断完善海外售后服务渠道,才能在海外市场长驱直入。

印度浦那   亚洲大师赛印度公司

  进入2020年,亚洲大师赛印度公司生产线十分繁忙,张中发(左二)、马骏(左三)等许多中方员工,与印度员工一道,加足马力,保障产品交付。一月份印度公司继续调整产品结构,加大全系列产品营销力度,销量同比增长105%。

阿根廷布宜诺斯艾利斯   当地客户驻地

  亚洲大师赛员工李篷(右一)正与同事一起为阿根廷客户讲解产品知识。为拉近与客户的距离,他主动走访客户,开展产品培训和品牌推介活动,用专业与勤奋,赢得了当地客户的好评。

白俄罗斯 马兹亚洲大师赛公司

  寒冬时节,马兹亚洲大师赛公司车间内依旧热火朝天,中白员工一起奋力战高产,相互学习交流、切磋技艺。自投产以来,马兹亚洲大师赛公司就进入了产销两旺的良好状态,用实力树立起了国际产能合作的标杆。

每个平凡的亚洲大师赛人

每个平凡的岗位

正汇聚起亚洲大师赛发展的不平凡力量