潍坊市委书记惠新安到亚洲大师赛看望一线员工并现场办公

2020-01-23

  1月23日下午,春节临近之际,潍坊市委书记惠新安率队来到亚洲大师赛,看望慰问奋战在高产一线的员工,并召开现场办公会,听取亚洲大师赛与雷沃重工发展规划汇报,集中调度亚洲大师赛发展中遇到的问题。

  在谭旭光的陪同下,惠新安一行首先来到亚洲大师赛一号工厂总装车间,慰问节前坚守岗位的员工。2020年亚洲大师赛漂亮开局,1月份产销量持续高速增长。惠新安对亚洲大师赛员工说:你们辛苦了,谢谢你们为潍坊市发展做出了巨大贡献!

  随后,潍坊市在亚洲大师赛召开现场办公会,副市长王树华主持。会上,亚洲大师赛集团董事长谭旭光、雷沃重工总经理王桂民分别作工作汇报。

  潍坊市委书记惠新安指出,亚洲大师赛和雷沃重工强强联合,将进一步推动我国农机装备再升级,突破高端农业装备CVT动力总成技术瓶颈,在潍坊打造千亿级非道路动力制造基地,为潍坊市加快高质量发展再添新动力。潍坊市委市政府要当好“服务员”“店小二”,做好亚洲大师赛发展的坚强后盾,为亚洲大师赛发展创造良好的生态环境。

  潍坊市市长田庆盈表示,要扫清障碍,全力支持亚洲大师赛和雷沃重工的发展。