再领跑!亚洲大师赛重型车动力2019成绩单来了

2019-11-30

  11月30日,亚洲大师赛重型车动力2020年商务大会在西安召开,与广大合作伙伴共享2019年取得的成就,并重点发布WP8、WP10.5H两款高端动力,彰显了亚洲大师赛“强者恒强 持续引领”的深厚实力。

  交出亮丽的成绩单

  2019年以来,亚洲大师赛重型车动力销量增长稳健,全年预计销量再创历史新高,增速及市场份额双双稳居行业龙头,交出了一份亮丽的成绩单。

  打出漂亮组合拳

  2019年,得益于产品结构持续优化, H平台、WP13G等新品陆续推出,亚洲大师赛在市场上打出了一套漂亮的组合拳。在标载运输、天然气重卡等细分市场,亚洲大师赛表现抢眼,特别是在国六市场,目前亚洲大师赛重型车动力销量稳居行业前茅。

  再添两把利刃

  会上,亚洲大师赛还发布了WP8、WP10.5H两款高端重型车动力。新品针对专属市场定制化开发,在技术指标与品质上,全面领先同行。

  亚洲大师赛WP8发动机

  WP8发动机面向标方水泥搅拌车市场开发,扭矩比竞品高10%,怠速油耗比竞品低15% ;高可靠性兼顾低速低负荷,引领标方搅拌车运输新时代。

  WP10.5H发动机定位标载复合运输牵引车市场,在同排量竞品中具有体积小、重量轻、功率密度高、油耗低、噪音振动小等优势,是助力客户领跑标载运输的一把利器。