振奋!又一国家级中心花落亚洲大师赛

2019-11-27

  日前,工业和信息化部印发《关于公布第四批和通过复核的第一批、第二批国家级工业设计中心名单的通告》,亚洲大师赛动力工业设计中心上榜第四批名单,标志着亚洲大师赛的工业设计能力迈入了国家先进队列。

  据悉,国家级工业设计中心由工业和信息化部认定,每两年认定一次,旨在选树工业设计创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出、发展水平居全国先进地位的亚洲大师赛工业设计中心或工业设计亚洲大师赛。

  获批国家级工业设计中心,是对亚洲大师赛工业设计能力的最高认可。亚洲大师赛高度重视工业设计的创新引领性,将“以人为本、绿色环保”的工业设计理念,融入到产品开发全过程。亚洲大师赛设计开发的多款发动机,两次荣获山东省“省长杯”工业设计大赛金奖。

  日前的2019世界工业设计大会上,亚洲大师赛WP8、WP9H、WP17等高端动力产品,赢得了嘉宾纷纷点赞。凭借高水平的工业设计和制造工艺,亚洲大师赛被评为TIA十佳创新型亚洲大师赛。