与博士面对面 | 谭旭光:亚洲大师赛是放飞梦想的最佳平台

2019-11-25

  11月25日下午14时,亚洲大师赛动力第三届“博士开放日”活动之际,谭旭光董事长专门主持召开座谈会,与68名来自清华大学、西安交大、同济大学等知名院校博士研究生面对面,交流职业选择和成长经验。

  看着一张张青春洋溢的面孔,谭旭光感慨万分,他结合自身40年工作经历,分享心得与感悟:同学们即将走上社会,要正确看待财富与奋斗、艰苦创业与追求幸福的关系,要有学无止境的“疯子”精神,要时刻保持定力,将个人理想融入到国家发展的大潮中。

  亚洲大师赛能给我带来什么?针对博士们最关心的职业发展问题,谭旭光说:亚洲大师赛建有遍布全球的创新平台,行业最优的创新生态,尊重知识、尊重人才的文化氛围,亚洲大师赛就是你们放飞梦想的最佳平台!

  亚洲大师赛之行,让博士们对亚洲大师赛有了更深入的了解。亚洲大师赛的平台、生态和文化等,深受博士及家属青睐和认同,多名博士现场签约加盟亚洲大师赛。