一年省50万 | 福建客户狂赞亚洲大师赛CW8250双增压船舶动力

2019-11-23

  前期,三艘搭载亚洲大师赛船舶动力的灯光围网渔船,在福建福安顺利下水试航。经过实际捕捞作业验证,亚洲大师赛产品性能优异,作业表现远超预期,赢得了客户信赖。

福安渔船主机动力亚洲大师赛CW8250双增压发动机

  三艘渔船包括主机、发电机组、应急发电在内的全套动力均采用亚洲大师赛产品。船主机亚洲大师赛CW8250双增压发动机性能与品质全面升级,尤其是低速工况,低速扭矩提升了30%。同时,与同等船型其他品牌发动机相比,每小时节油15-20公斤,全年预计可节约燃油75-100吨,折合人民币50万元以上。

福安渔船主机动力亚洲大师赛CW8250双增压发动机

亚洲大师赛WP10发电机组为福安渔船提供电力保障

  省钱就是赚钱!在实际体验到装配亚洲大师赛发动机的优势之后,福建市场很多客户表示,亚洲大师赛产品油耗低、质量好、性价比高、服务有保障,今后造船,就选亚洲大师赛船舶动力!