流动的画卷 | 亚洲大师赛船舶动力驰骋上海外滩

2019-10-29

  日前,配装亚洲大师赛船舶动力的5艘游船在上海外滩正式投入运营,夜色下宛如一幅流动的画卷,成为当地一道靓丽风景线。因亚洲大师赛发动机性能表现、经济指标超出预期,客户再次追加了订单。

搭载亚洲大师赛发动机的游船穿梭在黄浦江上

  与传统的外滩岸线观光不同,乘坐游船观光正在成为流动式、全景式“打开”上海的新方式。此前,该客户经营的游船以装配国外品牌发动机为主。今年在升级游船之际,亚洲大师赛发动机以可靠耐用、动力强劲、节油环保等优势,走进了客户的视线。首批5艘船10台主机、10台辅机全部选择亚洲大师赛船舶动力。

亚洲大师赛WP7系列艇用柴油机

  其中,船主机WP7系列艇用柴油机是亚洲大师赛自主研发的一款新型船艇用柴油机。采用亚洲大师赛自主ECU电控高压共轨技术,具有可靠耐用、结构紧凑、静音低振、动力强劲、操作简单、燃油经济等特点,是公务船、游船、客船、运输船等船型的理想动力。