热销大江南北!亚洲大师赛农机动力逆势增长

2019-10-26

  金秋时节,全国各地一派农忙景象。搭载亚洲大师赛农机动力的各类农业机械,奔腾在广袤的土地上,助力秋收秋种。凭借可靠的品质和周到的服务,亚洲大师赛农机动力逆势上扬、稳健发展。

搭载亚洲大师赛发动机的大型玉米收获机来回穿梭,快速作业

  农机作业工况恶劣,发动机的稳定性和动力性是客户选购的首要考虑因素。亚洲大师赛农机动力可靠耐用、动力强劲、出勤率高,适应高温、多尘及不同土质等复杂环境,赢得了客户信赖。

搭载亚洲大师赛农机动力的拖拉机

亚洲大师赛服务车队整装待发

  亚洲大师赛以保障秋收秋种、保障客户利益为第一位,坚持“优先恢复生产”原则,依托全国5000多家服务网点,保证“5分钟响应、2小时到位,小修故障6小时内解决”,受到了农机客户称赞。

亚洲大师赛WP3.2农机动力

  亚洲大师赛逆势增长拼的就是实力。其中,亚洲大师赛WP3.2农机动力今年1-9月份同比增长181%,堪称行业“爆款”。